Empresa
Política de Privacidade

REGULAMENTO DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DE PRIVACIDADE

 1. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

Os dados pessoais autorizados a tratamento destinam-se à realização de acções de marketing de produtos e serviços comercializados pela a FUCOLI-SOMEPAL - FUNDIÇÃO DE FERRO S.A.
Os dados pessoais não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles consentido.

2. FINALIDADE

O tratamento dos seus dados pessoais tem os seguintes fins:
- fornecer os produtos e prestar os serviços solicitados;
- entrar em contacto com o cliente na eventualidade de uma alteração do horário marcado, do prazo de entrega ou outro assunto de interesse para o cliente, inerente à concretização da relação contratual;
- utilizar as informações de pagamento do cliente/fornecedor para fins de contabilidade, faturação, controlo e auditoria e para detetar e/ou prevenir situações de incobráveis;
- utilizar os dados do cliente/fornecedor/parceiro para fins administrativos ou legais, nomeadamente a análise estatística e de marketing, teste de sistemas, inquéritos a clientes, manutenção e desenvolvimento ou para tratar de um litígio ou reclamação;
- Desenvolver acções de marketing digital, nomeadamente divulgar novos conteúdos e lançar produtos, enviar newsletters, convidar e divulgar eventos ou acções promocionais;
- utilizar dados no âmbito da avaliação de requisitos de segurança e saúde no trabalho.
Estas acções requerem autorização prévia do cliente, podendo os dados pessoais ser a qualquer momento, e a pedido, limitados, rectificados ou removidos.

3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A FUCOLI-SOMEPAL - FUNDIÇÃO DE FERRO S.A. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação, até à eliminação.

4. CONTACTOS

A FUCOLI-SOMEPAL - FUNDIÇÃO DE FERRO S.A.  é uma sociedade comercial anónima, registada na Conservatória do Registo Comercial de Coimbra, sob o n.º07473 com o NIPC 504 348 701 e tem os seguintes contactos: Estrada de Coselhas, 3000-125 Coimbra; e-mail: sede@fucoli-somepal.pt 

5. PRAZO E LOCAL DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

De acordo com a legislação conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 10 anos, findo o qual, iremos eliminá-los ou destruí-los em segurança. Até lá, os dados serão guardados e conservados até instruções expressas em contrário, ou até que a lei ou decisão judicial transitada em julgado exija a sua eliminação.
Os dados são guardados em servidores localizados na União Europeia, e são protegidos e mantidos em segurança. 

6. DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS

No âmbito da legislação aplicável, o titular dos dados tem direitos específicos:
- direito a aceder aos dados que nos indicou;
- direito a rectificar os seus dados;
- direito a apagar os seus dados;
- direito a limitar o tratamento dos seus dados;
- direito a opor-se ao tratamento dos seus dados e
- direito de proceder à portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

7. DIREITO A RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).
 
A FUCOLI-SOMEPAL - FUNDIÇÃO DE FERRO S.A.  reserva-se o direito de, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas. 

 

Aqui poderá pesquisar conteúdos no nosso Site Web. Se pretende pesquisar algum dos nossos produtos, apenas poderá fazê-lo na secção Produtos.
Área Reservada
Cliente / Fornecedor
Registe-se aqui
Se já se registou no nosso Site como nosso Cliente ou Fornecedor, por favor insira os seus dados de acesso para aceder à nossa área reservada.
Subscrever
Newsletter
Nome
Email